Тебе сегодня 32

Тебе сегодня 32
Тебе сегодня тридцать два,
Чуть коснулась виска седина.
Проделан круг еще один виток,
Сплелась нить красная в моток.
 
Хочу я счастья пожелать тебе
Фортуна что б, только лицом к судьбе.
Еще здоровья, крепкого! Что бы года,
Не разлучили нас с тобою никогда.