Хочу любви!

Так нежности хочу! Любви!
Так хочется мне ощутить тепла,
А не обломок льда шумит в груди,
Как груда пепла после долгого огня.
 
Хочу любви! Хочу любить!
Хочу лишь быть кому-то малость нужной,
Пробить черту бы, чтобы снова полюбить,
Но страшно оказаться безоружной.
 
Огонь горит, трещит костёр -
Я прошлое сжигаю в пустоту...
Сжигаю весь тот прожитый позор
И прошлую любовь сжигаю ту.
 
Стихи - конспект всех чувств,
Которым рано или поздно придёт смена,
Не существует ведь ещё таких искусств,
Способных передать кому-то чувства столь забвенно.