О чем так заветно молчу

О чем я безгласо кричу,
О чем так заветно молчу,
Увидеться рьяно хочу,
Что, чувствую, ввысь улечу...
 
Тебя я в момент излечу,
Влюбиться опять захочу,
Но, за боль, что ты мне предоставил,
С жестокостью я отомщу.