А КУДА ЖЕ СОЛНЦЕ ПОДЕВАЛОСЬ
Аудиозапись
( флейта )
Кто за Солнцем наблюдал, где его родной причал,
Я примерно представляю, когда к ночи засыпаю.
Варианты в голове - Может быть, по всей Земле,
За горами и за лесом. Любопытство с интересом.
***
А я маленький ребёнок. Солнца нет и нет силёнок,
И не светит, и не греет. Как мне быть, не пожалеет.
Помню искру на лугу. Мне догнать - нет не смогу,
С тех пор, Солнце не видала. Потому и заскучала.
***
Может вам в другом краю, обещало - Свет дарю,
Вы примите его ласку ! Это - окунуться в сказку.
И шепните - тихо, тихо. Что пройдёт неразбериха,
Я пойду к нему навстречу. И найду, его замечу.
*******************************************************
Дёмина Галина 21 мая 2020 г.