Маска жизни...

Маска жизни...
Кто-то в маске в жизни сидит,
А кому-то маску надели без спроса,
Человек, кто он такой в жизни?
Вроде нашел, что искал он,
Но вот состоялась дуэль,
Тот, кто в маске сидит, 
И возможна будет там победа,
О люди кто сильнее и здоровей,
Тот, кто силен в маске сидит,
А может, тот кто душой открыт, 
Прольется кровь у обоих уже,
У одного она голубая, а другого красная,
Вот она смешалась и стала другого цвета.
 
Плэйкаст «Маска жизни...»
http://www.playcast.ru/view/2045765/5dc3614faba0501dbc9852d731d8b287c20cd806pl

© 25.11.2012 Андриан