Слепота жизни...

Слепота жизни...
Слепота жизни больна всегда,
И душа его не черства,но не одинока.
Как бы её нам сейчас понять?
Грехи свои бы нам за молить,
На коленях стоим у жизни,
А там перепутья судеб есть.
Смотрим в даль где рассвет,
И потом провожаем закат на земле,
Но если тебе дано, то живи в ней,
И твори те дела с душой открытой,
Память не стирает границы жизни,
Где ты был рожден и дано жить тебе.

03.08.2013

Автор:pritygehie Плэйкаст «Слепота ЖиЗнИ...»  http://www.playcast.ru/view/3074758/453c879d084c02ac50a445c4cfd9483b0425fa1cpl   ©  Андрей Балабуха, 2013