Суета Нового Мира... Не сдаваться!
Не сдаваться!
Убегая от жизни, не думай,
Что безумия ты избежишь -
Не бывает сражений без шума -
Не найти безымянную тишь!
Не сыскать абсолютную правду,
Что устроит весь Мир целиком!
Риск бывает ничуть не оправдан -
До звезды не дойдёшь ты пешком!
Убегать от себя бесполезно!
За тобой будет следовать тень…
Под тобой твоей совести Бездна!
Впереди ожидает лишь тлен…
Обернись, оглянись и подумай!
Может стоит себя победить?
И Судьба, что сегодня угрюма,
Перестанет, уверен я, мстить!
Все бегут от проблем постоянно,
Замечая лишь тех, кто стоит!
Не бывает бойцов без изъяна -
Каждый кровью врагов весь покрыт!
Бег полезен, наверное, в спорте…
В жизни лучше стоять до конца!
И не надо кричать и не спорьте!
Одолеть не удастся Жнеца…
Разлетаются в страхе планеты,
Потерявшие звёзд ориентир…
И в приветствии руки уж вздеты -
Нам получится Души спасти!
Мы утрёмся и встанем над тьмою!
Наши мысли вперёд лишь летят!
И когда-то над вечностью взмоют -
Пусть враги нас за это простят!
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)