Парад парадных дней

По телику идёт
парад парадных дней.
Артистов сериал
концертов юбилей.
И здесь идёт всегда
своя телеигра.
И выиграть нельзя
и проиграть нельзя.

Нам спляшут и споют
не спросят как дела.
Покажут как варить
нам щи из топора.
А сборной вот футбол
показывать нельзя.
И выиграть никак
и проиграть нельзя.

А вечером опять
и рада детвора.
Им  " Маша и Медведь"
на путные дела.
Кадыров, нефть, труба...
чья мафия сильней
И выключить нельзя
- Да выключай скорей!

Я думал где-то там
Ему известно всё.
Когда, кому и с кем
что дать и что дано.
Но патриаршья пыль
закрыла всё кругом.
И жить вот так нельзя
а мы вот так живём.