Дайте дайте мне вина, дайте пачку сигарет

Я уехал отсюда тысячу лет.
А вернулся обратно, всё таже погода.
Мокрый снег в октябре, лёд в дорожный просвет
А динамики поют - Дайте пачку сигарет!

Мне со встречной мигают, в кустах ДПС.
Неизменно всё там  , четыре сезона.
Я у школы своей, тормозну столько лет
Дайте дайте мне вина, дайте пачку сигарет.

Старый дом почернел и дрожит на ветру.
И не светят мне окна, родительским светом.
Я уехал отсюда - тысячу лет.
На прощанье соврав - может следущим летом.

На погосте теплее, буд-то воздух согрет.
Только гроздья рябины, алеют под снегом.
И родные глаза, не забыть их во век.
Всем по стопочке налью, положу всем сигарет.

Я уеду отсюда на тысячу лет.
На прощанье совру - может следущим летом.
Буд-то что ищу, и горит дальний свет.
Дайте дайте мне вина, дайте пачку сигарет...