Карантинные сны

В беспросветном карантине
Я скучаю по Кристине.
В тишине за рюмкой чаю
Вспомню Мэри и скучаю.
Где вы, Лена, Катя, Света?
Как прожить без вас до лета?
В карантине женской ласки
Не дождаться даже в маске.
Телевизор в паутине,
Сплетни тоже в карантине.
 
На софу присяду с краю.
Засыпаю, засыпаю...
 
Тихо скрипнуло крылечко.
Вот- те на, Алтын-узбечка,
Вера, Наденька, Лолита.
- Заходите, дверь открыта.
Поцелуи, обнимашки.
Джинсы, трусики, рубашки,
К чёрту лифчики и блузы.
Эвридики, Феи, Музы,
Все со мной, и я со всеми,
Только вирус злой не в теме.
 
Пот любовный - он полезный,
Но и я ведь не железный.
Час прошёл или неделя?
Петухи вдали пропели.
Вылетаю из перин.
 
Слава богу,
КАРАНТИН!!!