Привяжите меня к кометам

Привяжите меня к кометам,
вам же не сложно?
Я полетаю в космосе
буквально пару секунд,
можно?
Хотя я слышал,
что и там все двойственно…
 
Давайте тогда вот как,
на лошадь,
она уж точно сможет меня терпеть.
Сяду верхом, буду мчаться, сражаясь с ветром.
Сапоги , ноги в стремена, и я буду лететь!
 
Нет!
это глупости,
сумасшедшего бред,
Под стать идее
быть
кленом на грязном дереве.
Нет мне покоя теперь.
Хочу в лес,
Жить в одиноком тереме.
 
Тогда вот, что можно
Я просто сяду,
аккуратно,
мешать никому не буду.
Да, пусть вначале тревожно,
Сейчас, подождите , буквально минуту.
-Я вам изначально говорил взять листок и писать...
Сейчас подождите,
"Никогда не любил, а значит никогда не страдал."
 
-вы дописали?
Да.
Заберите листок,
пока я его спичкой злобной не сжог.
Знаю,
У неба перед грозами,
Свой красочно громкий долг.
 
-давайте, читайте сами.
Да хорошо,
не торопи только пожалуйста меня
Интересно,
А зачем же крутиться наша маленькая Земля?
 
Ах, да.
Вот он листок,
Такой белый
Такой манящий
чернилами облепленный,
Словно краска
на руках.
любопытно, всегда ли я такой чумной
в стихах?
 
Кровать от сигаретного дыма
Летает словно
живым облаком.
Одиночество.
Пища для стихов
И
для мозга топливо.
 
Я собран, в голове стая птиц кричит
Но ответы, к сожалению положительны.
Гитара, как корова старая еле как мычит,
Два одинаковых варианта
Мозг однако предусмотрительный.
 
Войти на бал, опоясанный
шкурой убитого волка,
В комнате нет более места, для стеснений детских полок.
Усы модные,
Рубашка,
Только - только
с фабрики
самой лучшей.
В обществе красиво,
Но очень мерзко
и душно.