Затаённая блажь

Опавшей листвы
затаённая блажь,
сгорели сезоны
рябины горчащей.
А наше свидание
просто мираж,
попытка любви,
может быть,
настоящей.
 
Танцует сентябрь
свое фуэте,
свернули зонты
на веранде открытой.
И кружатся листья
в седой высоте,
как лета ушедшего,
письма-открытки.
 
С тобой мы присели
в кафе за столом.
Прощаться пора только
слов не хватает:
"Быть может, отложим
любовь на потом...?
А разве так можно?
Наверно… бывает..."
 
09.10.2012