Вспоминается о былой любви....

Вспоминается о былой  любви....

Аудиозапись

Сад запомнился – соловей да шелест,
Ночи краешек липкий словно мёд.
Тучи, лунные, пропустили стрелы,
Дело прошлое ближе подойдёт...
 
Час когда ещё – слов не говорили,
Сад исхоженный станет вспоминать.
Всё что после мы – жадно пережили,
Соловей всю ночь будет напевать.
 
На лице вуаль, кружевом сирени,
И черёмухи сладкий ветерок...
Как окликнули старые ступени?
Ни один из нас выслушать не смог...
 
Ты поверишь ли ? Всё цветут сирени,
Ночи краешек – любят соловьи...
Окликает скрип старенькой ступени,
Вспоминается о былой любви....