Твой уютный, старый дом (песенка)

Твой уютный, старый дом (песенка)

Аудиозапись

Твой уютный старый дом,
Вдоль заброшенного сада,
Покосившийся забор,
И к террассе анфилада...  
 
Развивается сюжет,
В нем гостят воспоминания,
Пианино и кларнет,
И свечей очарование....
 
Превращая в белых птиц,
Рукописные творенья,
В нежном ворохе страниц,
Притаилось Вдохновенье...
 
Подоконник, пыльный след..
В доме празднуют беспечность,
Здесь живут любовь и свет,
И надежды бесконечность...
 
Превращая в белых птиц,
Рукописные творенья,
В нежном ворохе страниц,
Притаилось Вдохновенье...