Твой красивый старый дом...

Твой красивый старый дом...
Твой красивый старый дом,
Вдоль запущенного сада,
Покосившийся забор,
И к террассе анфилада...  
 
Развивается сюжет,
В нем твои воспоминания,
Намастиченный паркет,
И свечей очарование.
 
Превращая в белых птиц,
Рукописные творенья,
В пыльном ворохе страниц,
Притаилось Вдохновенье...
 
Удалёнка... что за бред,
В доме празднуют беспечность,
Здесь живут любовь и свет,
И надежды бесконечность...