Очищение

Плесни на каменку, дружище.
Душа поёт на все лады.
Я становлюсь в субботу чище,
Поверь, не только от воды.
 
Моя земная оболочка
До скрипа вымыта. Ей-ей!
И светлых помыслов сорочка,
Что латы рыцаря на ней.
 
Благословенна будь, суббота.
Я вновь безгрешен, как Адам,
И мне плевать теперь, что кто-то
Приватно с нею пьёт "Агдам".