И вот вы стали, милый граф,

И вот вы стали, милый граф,
Пристанищем греха.
Залезть в трусах в славянский шкаф-
Забава мужика.
А вы то, Господи, прости,
Бегом , как на пожар!
И это что у вас в горсти?
Неужто баклажан?
Разврат в пределах всей страны
И так довольно крут.
Пора уже надеть штаны,
Пора брать в руки кнут.
А то придут простолюдин
И вороватый хам.
Погаснет в горнице камин
И запылает храм.
Старик Земляникин