ВОСПЕВАНИЕ ИРИСОВ-ПЕТУШКОВ

ВОСПЕВАНИЕ ИРИСОВ-ПЕТУШКОВ
Пандемия, кризис, карантин -
Тот коктейль ковид наколотил.
Пусть вакцины нет ещё пока,
Дворники прогнали холода
Пиками и мётлами... пешком
В зиму, аж до "первых петушков".
 
К сожаленью, не сбежал ковид,
Но заметно задрожал, ведь мир
От печальной и больной весны
В лето красное скорей спешит.
Со знамёнами спешит - с ирисами:
Они - грусти ведь враги и вируса.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120052002860