ОДИНОКИМИ СТАЛИ...

ОДИНОКИМИ СТАЛИ...
Мы теперь ни друзья, ни враги,
Хоть расстались "друзьями".
Да, хотели любить - не смогли...
Не ушли, не остались.
Расставаясь, сожгли все мосты .
Кем мы были... из стали.
Тишина нынче до немоты -
Одинокими стали...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120052001929