Наивность

Жену прекрасную имею.
Она как мать мне, как сестра.
Но пред тобой всегда робею.
О «вечном» думать уж пора,
Вот сколько лет живу в угаре.
Прости, коль можешь.
Плут я старый.
Ругаю сам себя, терзаю,
Корю безбожно и хлещу,
Но ничего не понимаю
И на судьбу свою ропщу.
Вчера бродил туда-сюда,
Чтоб на минуту повстречаться.
Какой я , всё-таки, чудак.
Пора бы с призраком расстаться.
Но как подумаю об этом,
Мороз по телу пробегает.
Хочу, чтоб долго длилось лето,
А вот зачем - не понимаю.
Секунды нет, чтоб я не думал,
О встрече чтобы не мечтал.
Устал от мысленного шума,
А вот мечтать не перестал.
Ведь столько лет уже мечтаю,
скажи о чём, не знаю сам.
Сошёл с ума, предполагаю,
В мечтах вознёсся к небесам.
Но ты мне очень помогаешь,
Хотя бы тем, что где-то есть.
Мне кажется, ты это знаешь.
Прийми за правду, не за лесть.
Ну ладно,был бы молодой,
Здоровый,сильный и красивый,
А то ведь старенький, больной...
Куда ушла младая сила ? )))
Наверно так я создан был.
Всю жизнь любовь ищу свою.
И в поисках совсем забыл
Свои года,свою семью,
Свою любовь одну на век.
Такой чудной я человек.