ЛЬВУ СВЕТЛАКОВУ. (ВАСИЛЬКИ И ЛЬВИНЫЙ ЗЕВ! ) шутка

ЛЬВУ  СВЕТЛАКОВУ.  (ВАСИЛЬКИ  И  ЛЬВИНЫЙ  ЗЕВ! ) шутка
Прошу Льва принять ответ, как улыбку утра!
А возможно кто и продолжит?
Васильки, васильки полевые цветки,
Вы России достойные символы,
От гламурности вы далеки, далеки
Средь полей голубеть доля выпала! ЛЕВ СВЕТЛАКОВ
 
Львиный зев - не простые цветы,
И в России чаи вас полечат,
Может быть этим болен и ты:
Беспокоит кишечник и печень...
 
Вся жизнь - вокзал, зал ожидания,
А мимо поезда, а в них все пополам,
Кому тоску везут, печаль, кому свидание
И стрелочник решает: дам ход или не дам...ЛЕВ СВЕТЛАКОВ
 
Сегодня стрелочница - дама
Неравнодушна к поездам,
В которых Лев - поэт тот самый
И говорит - Вам ходу дам!
 
 
 
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УЛЫБАТЬСЯ ПО УТРАМ!