Проститься навсегда
Проститься навсегда -
Отдать души чуток,
Улыбку по утрам
И воздуха глоток
В вечерней тишине,
И не лететь в мечту
У мая на крыле,
Поверив в высоту.
И к счастью сквозь года
Домчаться не успеть...
Проститься навсегда -
Немножко умереть.