Мы побеждаем...

Мы побеждаем...
Мы побеждаем смелостью,
Прощением, участием,
Улыбкой безмятежною,
Обычным словом "здравствуйте",
Нечаянным касанием
Руки в вечернем сумраке,
Застенчивым признанием
Под шёпот света лунного.
Мы привлекаем силою
Желаний необузданных,
Расправленными крыльями,
Стихов рассветных музыкой,
Игривостью, беспечностью,
Хрустальным откровением,
Надеждой в быстротечности
Безудержного времени.
Мы покоряем нежностью,
Весёлой светлой шалостью,
Любовью к доброй женщине
С глазами цвета радости.