ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Вот Солнце красное Встаёт,
Народу Силу Придаёт.
И людям хочется мечтать,
Жить, верить и осуществлять.
 
Порою Жизнь не справедлива,
Гримасы Строит некрасиво.
А Солнце Светит - Благодать,
На эту мелочь нам плевать.
 
В Жизни многое бывает,
Часто о Народе забывают.
Солнце главное Восходит
И в восторг нас всех Приводит.
 
А эта мерзость, что во мгле,
Гуляет Вечно по Земле.
Будет Солнечный Рассвет,
А этих тварей больше Нет !
 
Александр Ларионов город Томск 20.05.2020 год.