НОЧНАЯ ГРОЗА.

НОЧНАЯ ГРОЗА.
Раннее утро, плотный туман,
Сырая палатка и свет как обман.
Намокли все вещи, надо сушить,
Быстрее поярче костёр разводить.
 
Вечером дружно заснули в палатке,
Так растянулись - на улице пятки.
Гроза грохотала и дождь поливал,
Лишь только под утро отбушевал.
 
День у нас не скучный получился,
В праздник Нептуна он превратился.
Мы на ты с Природой нашей,
От загара стали ещё краше.
 
Вообщем впечатлений было много,
Плюс ещё хреновая дорога.
Да хлебнуть нам вдоволь довелось,
Но отдохнули круто, как пришлось.
 
Александр Ларионов город Томск 14.05.2020 год.