Жидкость после бритья

Вст: Gm Dm A7 Dm
Dm
В жизни я видал много разного
D7 Gm
Любознательный с детства я.
C F
Говорят, она крепче красного,
Gm A7
Эта жидкость после бритья.
Gm Dm
Говорят, она крепче красного,
A7 Dm
Эта жидкость после бритья.
 
Дескать шлют ее к нам из Сопота
Наши польские братовья.
Я решил хлебнуть ради опыта
Эту жидкость после бритья..
 
Опростал флакон - в ноздрях пенится.
Ладно, думаю, не графья,
Прошибет, куда она денется,
Эта жидкость после бритья?..
 
Мы с Андрюхою опыт ставили.
Мы с ним вроде как бы друзья.
Зря Прорабу мы не оставили
Эту жидкость после бритья
.
А Прораб понЯл все по-своему.
Замочу, кричит, я не я.
Он гудрон хлебал, ну, так что ему
Эта жидкость после бритья?
 
Как на госприемке отказы, ой,
Так пристанет хуже чирья.
Говорит Андрюхе: показывай,
Эту жидкость после бритья!
 
А Андрюхе, что с ним- то выкаться?
Ухватил обрубок литья,
Да орет ему: На, кось, выкуси,
Эту жидкость после бритья!
 
Как сошлись они в рукопашную,
Еще б чуть,- обоим статья.
Прям дурнее чем водка с бражкою
Эта жидкость после бритья.
 
Я разнял их в полной истерии,
Словно укротитель зверья.
"До семи дают в "Бижутерии"
Эту жидкость после бритья!"
 
Как мы все за ней устремилися.
Сам Прораб, Андрюха и я
А под вечер мы замирилися
Этой жидкостью после бритья.
 
Я понимаю, что жидкость после бриться продают не в бижутерии, а в парфюмерии. На баяне играет Саша Буркин, выпускник Новосибирской консерватории. На остальных инструментах играют и поют: Игорь "Узбек" - барабаны, Виктор Яковлев, - бас гитара, Сергей Ретунский - гитара. Всё это вместе Целиноградская группа "Старый альбом". Песня записана в 1989 году на кассетный магнитофон, орать между песнями, изображая толпу, пришлось для того, чтобы заглушить щелчки магнитофона в паузах между песнями.