ИМЕНИННИЦА

ИМЕНИННИЦА
Вокруг безлюдье, фонари, окутанные тьмой,
сижу на лавочке, весна, не хочется домой.
Сижу и вглядываюсь в ночь, в притихший, спящий дом,
хочу подумать о былом, сегодня перед сном,
а в темноте, среди ветвей, мне соловей поёт,
о том, как быстро год прошёл, ещё один мой год.
 
20/05/2020