Мне без Тебя на свете ничего не надо!..

Мне без Тебя на свете ничего не надо!..
 
Моему любимому мужу
 
Мне без Тебя на свете ничего не надо!..
Мне надо лишь в глаза любимые смотреть!!!
Мне ни к чему роскошные дворцы и клады!..
Моё богатство - от Любви Твоей пьянеть!!!
 
И чувствовать всегда Тебя!.. Твоё дыханье!!!
И рук Твоих тепло всем телом ощущать!!!
Что без Тебя Вселенная и мирозданье!..
Любимых губ Твоих заменит всё печать!!
 
 
12.04.2010