С Тобой… И без Тебя

С Тобой… И без Тебя
Каждый день мой на земле без тебя
Хоть и бывает заполнен, до предела,
Не живу я... существую скорбя…
От сиротства же душа окаменела...
 
Каждый день с тобою длился века!
Столько счастья и любви в него вмещалось!
И беда не так казалась горька,
А теперь... она в наследство мне осталась...
 
16.05.2020