ЧЕРЁМУХОВЫЙ РАЙ. 21 мая - День черёмухи душистой

ЧЕРЁМУХОВЫЙ РАЙ. 21 мая - День черёмухи душистой
За окном - черёмуховый рай!
Распушились ветви в платьях белых,
И, легко нарушив все пределы,
Аромат струится через край.
 
Он в моё врывается окно,
Комнату собою наполняя,
В круговерти красочного мая
Разливая терпкое вино.
 
До чего торжественен наряд!
Словно в ожидании чего-то.
На потом оставив все заботы,
Я спешу в черёмуховый сад.
21.05.13