ЖИВОПИСЬ С ПРЕГРАДОЙ
Написать этюд в перчатках, есть и в этом тоже плюс,
Чувство будто ты в "прихватках"и испачкаться боюсь.
Нет, природа не позволит ! Не отдаст себя в " чехле "
А дыхание дать ? - Уволит. С ветром на одном крыле.
***
Поле, плещется речушка. Ни души, велик простор,
Двое в форме, мне на ушко. Завели, неспешный спор.
Маска где и где перчатки. С нарушением с вас штраф
На лицо - все непорядки ! А закон издал - Минздрав.
***
Где увидели угрозу ! Кроме вас, здесь - н и к о г о,
Подцепить могу "з а р а з у", лишь от вас, из одного.
Пошептались . . . и угнали. Жаль, этюд не завершён,
Времечко ушло в печали. Свет не тот, был приглушён.
**********************************************************
Дёмина Галина 19 мая 2020 г.