Мы так редко видимся с тобой...

Мы так редко видимся с тобой,
Но когда идешь ко мне устало,
Я готов держать весь шар земной,
Чтоб его ветрами не шатало.
 
Я дыханьем вьюги согревал,
Чтоб слова признанья не остыли,
Бережно ладони подставлял,
Чтоб дожди следов твоих не смыли.
 
Непростая штука — ожидать,
Но, не растеряв воспоминанья,
Я касаюсь губ твоих опять
Сквозь дожди, ветра и расстоянья.