Евстратова Елена. Дождливое

Евстратова Елена. Дождливое

Аудиозапись

ДЕКЛАМАЦИЯ!
 
Мокрым по серому –
Дождь за окном.
Каплями первыми.
С первым зонтом.
Дальше – настойчивей,
Чаще, сильней.
Зонтиков – тысячи.
Лужи – полней.
Жёлтым по чистому –
Солнца печать.
Лучики выстрелят –
Сухо опять!
 
09.04.20