Манипулирую гантелями...
* * *
Манипулирую гантелями
В уютной комнатке своей;
Я это делаю неделями,
Чтоб стать физически сильней.
Не просто так, а со значением
Я упражняюсь на дому:
Хочу я насладиться мщением,
Набить хлебало кой-кому.
С великой целью за железки я
Вновь принимаюсь поутру:
Ведь ходят сильные и дерзкие
С детьми по моему двору.
Они не замечали ранее
Меня, скользившего, как мышь,
Но я потребую внимания,
Сойдя во двор горою мышц.
«Хоть не лишен мой двор приятности,
Мне тесно в нем и одному», –
Так я скажу и для наглядности
Набью хлебало кой-кому.