ОСТАЛСЯ ГЛУХИМ

ОСТАЛСЯ ГЛУХИМ
ОСТАЛСЯ ГЛУХИМ.
 
 
Пустота и шиш в кармане,
С утром ранним во хмелю.
Был возможно я вульгарен,
Но злодеев не люблю.
 
Не грубил,но бил я словом,
Без поклона наповал.
Страшно было под покровом,
Но на это я плевал.
 
Я познал руины рядом,
И в душе я стал сухим.
Да и не был дипломатом,
От того и стал глухим.
 
 
(Анатолий Котов)