Солнце пробирается сквозь ветки

Солнце пробирается сквозь ветки,
Согревая нежностью траву,
И изящных сосен лапы - ветки
Дарят мне покой и тишину.
Белка рядом шишек "наточила",
Спряталась от путника в дупле,
Прохожу тихонько, не пугая.
Пусть и ей спокойно по судьбе.
Стройные березки в белых платьях
Разбавляют сосен хоровод.
Я теперь печалится не стану,
По тропе пойду под леса свод