Любовь летела над планетой

Любовь летела над планетой
Любовь летела над планетой,
Она творила чудеса
Для тех, кто верил беззаветно:
Она - для них, она - судьба!
Любовь лечила людям раны,
Искала новые пути
Тем, кто случайно заблудился
И помогала им идти:
Идти по жизни ровным шагом,
Лететь по небу иногда,
Когда любви шальные крылья
Их поднимали в облака.
Любовь ломала все преграды,
Что к счастью были на пути.
Достойны были те награды,
Кто свято верил ей, Любви!
 
Картинка: file:///storage/emulated/0/Download/image%20(2).jpg