Диссонанс...

Диссонанс...
...Иногда он звонит мне... тогда я теряю дар речи.
Я дышу просто в трубку и очень "надёжно " молчу.
Нет, он очень галантен, он вежлив, во всём безупречен,
Я, конечно ,ему "соответствовать" очень хочу.
 
Но язык " примерзает" к сухому, горячему нёбу-
Ни словечка не молвлю, мычу да киваю в ответ.
Он , наверное, думает: "Надо же, баба- амёба?!"
Продолжая общаться, других- то" ушей" рядом нет...
 
Это чистая правда- он вежлив со мной, осторожен,
Изливает мне душу о бабах своих, то да сё...
Я молчу, я...киваю, и только мурашки по коже,
Жаль, меня он не видит, иначе бы понял ведь всё...
 
Я надеялась очень на видеосвязь, там не сложно,
Всё, о чём умолчала, глазами ему передать...
"Эта близость зачем?" -визави мой подумал, возможно,
И решил, что мне лучше в погасшую " трубку" молчать....
 
Да, он очень галантен, я выше уже говорила,
Опыт- дело большое, он- "профи" в амурных делах.
Но я в " список" не вхожа- я только подруга...так мило...
Иногда он звонит мне, и ...всей моей гордости крах...
 
О, какие мы разные-небо с землёй даже ближе!
Диссонанс, говорите? Наверное, так всё и есть...
Я ,как робкий котёнок...а он....жеребец! Ненавижу!
Он звонит...я немею...такая,скажу я вам, " жесть"...
 
 
 
P.S. Алексу благодарность за картинку.