БЛАГОДАРНА!!!!!

Когда уйду от вас- вы обо мне не плачьте!
Кометой в вашей жизни пролетев,
Все важное цветущей жизни обозначив ,
Звездою взмою в небо налегке!!!
 
Услышав лай собак цепных земной юдоли,
Все крепче прижимаясь ко Христу!
Я благодарна той слепой кровавой доле,
Достойной темой стать печатному листу...
 
Что всеми силами тянула от земного ,
К Небесному приковывая взгляд ,
С любовью ко всему, что было ново ,
Безжалостно взрывала путь назад!!!!
188