Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА...

Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА...
Я тебя любила... Только зря то было.
Ты любовь бездарно нёс сердцам другим.
Бесполезно годы отцветали, видно,
Как цветут всё лето васильки во ржи.
 
Васильки ржаное поле украшают.
Следующим летом расцветут опять.
Красоту девичью годы забирают,
Только не вернуть их никогда назад.
 
Годы не воротишь. Не украсть ведь долю.
Если б можно было сердце разделить...
Ту разлуку с сердцем да закинуть в поле -
Меж полыни с блудом там пускай горчит.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120051905119