БЫЛА ЛЮБОВЬ МЕЖ НАМИ

БЫЛА ЛЮБОВЬ МЕЖ НАМИ
Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2402517-zvezda-moya-leti
 
Была любовь меж нами - чудный мир,
В эмоциях купались мы горячих,
Звездой сверкала я, ты был кумир...
А нынче стало всё совсем иначе.
 
Да, ревность очевидна, только я
Осуждена в измене беспричинно.
Надумана тобой вина моя,
Нет, чтобы разобраться в споре чинно.
 
В разладе нет одной моей вины,
Обида хищно твоё сердце гложет.
Огнём пылаешь нынче в гневе ты,
Нет силы остудить тебя, похоже.
 
Ты королевой сам меня назвал,
А после, испугавшись, на попятный...
Воздвигнутой была на пьедестал,
А нынче возвратилось всё обратно.
 
Разбиты в пух и прах мои мечты.
Не понял, только ты один был нужен!
Что ожидать от этой маеты -
Сожжёшь иль заморозишь меня в стуже?
 
Была я королевою твоей
Низвергнута тобою безвозвратно.
Таких я не достойна королей, -
Сказал... и удалился безоглядно.
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120051802624