Природа - это прекрасно!

Я чаще стал обращаться к природе,
К солнечной, цветущей и яркой.
Стал как можно больше замечать её краски...
Услышал пение птиц,
Вдохнул свежесть после дождя...
 
Это прекрасно!
Прекрасно увидеть первую грозу,
Первый весенний цвет,
И множество её красоты.
 
Природа - всё, что вокруг нас.
Мы сами природа!
Мы её дети,
А она наша мать!
И это тоже прекрасно!
 
Впереди у меня три месяца природы,
Деревенской красы за окном.
Легкий ветер, поле, синее небо,
Прекрасный закат вечерком....
И природа, природа, природа...
 
Дата написания: 16.05.2020.
Дата публикации: 19.05.2020.