Моя малая Родина

Есть у каждого человека Родина,
Своя малая Родина!
И у меня есть она,
Любимая, своя!
Название имеет "Булатниково".
 
Здесь солнце теплее,
Небо нежнее,
И душа тут на месте,
Потому, что нет места роднее!!
 
Я вырос в моём любимом селе,
Радость, печаль, разочарование...
Сколько было моментов!!
Когда вспоминаю,
Слёзы на глаза выступают!
 
Я любил, люблю и буду любить
Своё родное село!
Этот запах дымка из банной трубы,
Эти прохладные и звёздные вечера...