В ПОСЛЕДНЕМ ВЗДОХЕ!!!!!!

О Агастьяр!!!!!.. Огня ты воплощенье!!!!!
Моя любовь к тебе взойдет
Тем ясным пламенем весенним,
Что мироздание нещадно жжет!..
 
И пусть резвится мир в той суматохе!
Пусть счастья пьют смешливое вино!
А я хочу в последнем своем вздохе
Его увидеть, кого знал давно!!!!!!
 
Кто звал меня, за мною посылая
Гонцов тех лучших мира своего!
А я.. ...,на голову проклятья призывая,
Лишь Им жила, отрекшись от всего!!!!!!
 
Ну так и Ты признай меня не лучшей,
Но все ж своей из правильных чужих!
А я , слезами обливая тучи,
Взлечу от мира , чтоб с тобою закружить
 
В том танце вечном,что мы танцевали
Давно с тобой!..Что снился мне и я
Мечтала о Небесном карнавале
В рассвете неземного Бытия!!!!!
186
0