Трассы и скорость остались на память

Трассы и скорость
остались на память,
А было время -
мчал хищной птицей
Через дороги
безумств и беспамятств,
Жизнь без «Харлея»
казалась страницей.
        Верный мотоцикл
       Стал теперь не нужен.
        В сердце сотни игл,
        Я тоской укушен.
Губы болят с сигарет
и от кофе,
А было время –
от поцелуев.
Что же теперь делать мне
остается,
Если то время уже
не верну я.
          Сигаретный дым,
          Аромат кофейный.
          Становлюсь седым,
          Экспонат музейный.
Новая жизнь
просто так не дается,
А было время –
думал я вечный.
Мокрый фонарь
даже в ливни смеется,
Я не могу - я не ангел
беспечный.
           Перебором струн
             Задышу по новой,
             Иглы не гарпун -
             Сердце жить готово.