ПУСТЬ СМЕЕТСЯ!!!!!!

Полыхая огнем, становлюсь я опасной...
Вдруг пожаром охватит и душу твою?...
Непригодно для жизни , что считаю прекрасным..
Я несу факел жизни и Боготворю!
 
Его чистое и всеблагое горенье!
Сердце , руки , душа -только занята им!!!
ОН ласкает меня , огненное творенье!
Не хочу остывать! лучше вместе сгорим!!!!!
 
Вижу всю красоту, что любовь зажигает
Лишь к земному... Но я созерцаю тот мир.
Где к груди меня Бог Васудев прижимает!
Пусть смеется над нами слюнявый сатир!
185