Ломки

Я боялась любви своей..Убивала, закрывала глаза ей.,
Чтоб она не смотрела неистово в душу мою.
Я в бессильном порыве на дверь ей рукой указала.-
А она мне в ответ- Я ж все тише и тише пою..
 
Вот и думаю я, может мне попросить ее громко
Спеть ту песню, что скромно сжимает в груди.
Пусть костер разгорится,и пусть от него будут ломки,!
Чем сейчас я скажу ей - Любовь, навсегда уходи...
 
Все равно мне, какой она будет. Пусть безответной...
Что теряю я? И, что возможно найти...
Я не знаю,Но знаю, что завтра по теплому ветру
Разлетятся безмолвной любви лепестки....
 
Так пусть смотрит Она в мое сердце и песней играет,
На душе моей струнах огня расцветает бутон!
И свеча той любви пусть во мне никогда не сгорает!
Я тебя не забуду, но это все будет потом...
 
А сейчас я должна посмотреть в глаза тому счастью,
Что пыталась разбить из-за страха,,что тихо шептал...
И пусть сердцу придется однажды кроиться на части,-
Буду знать , что же ты в той любви роковой испытал....!