Доброе пожелание

Доброе пожелание
Не старайтесь сильными казаться,
Правильными, мудрыми, святыми,
Ожидая сказочных оваций
От Небес, и за спиною крыльев.
 
Не стесняйтесь слёз, когда накатит
Грусть-печаль негаданно под вечер,
Радуйтесь рассветам и закатам,
И тихонько зажигайте свечи
 
К ужину с любимыми своими,
Признавайтесь в чувствах им почаще,
И цветы дарите полевые,
Как глоток пленительного счастья.
 
Говорите только о хорошем,
О весне, о солнышке в зените...
А вообще, пример берите с кошек,
И когда вам хорошо - мурчите!