этолине

«Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите».
Булгаков М.М.
говорят вкусный текст вкусный
того и гляди съедят
вместе с маковыми точками
головастиками запятых
кучерявой петрушкой отглагольных прилагательных
 
нежная павлова
треугольный наполеон
яйца безвестного бенедикта (бедолага)
всё это сперва требуется правильно приготовить
всё это требуется сперва
 
пауза
новая перемена блюд
и тут бы чего-то такого
пусть хоть любовь что ли
ладно несите только в рифму
 
то что было потом называлось счастьем
и оно же представь оказалось волком
 
надо грустней надо цветней надо стыдней
это ли не
янехотеласамополучилось
 
а косточку можно выбросить за окошко