К ТЕБЕ НЕЖНО СИРЕНЬЮ ПАДУ

К ТЕБЕ НЕЖНО СИРЕНЬЮ ПАДУ

Аудиозапись

КАЧАЕТСЯ ВЕТКА СИРЕНИ !
ШМЕЛЬ ГУДИТ СОБИРАЯ НЕКТАР .
СОЛНЦЕ В НЕБЕ И НЕТ БОЛЬШЕ ТЕНИ
И СИРЕНИ ХМЕЛЬНОЙ АРОМАТ ... !
 
ТЫ МИМО ПРОХОДИШЬ , НЕ ЗНАЯ ,
КАК ГРУЩУ И ТОМЛЮСЬ Я В САДУ !
И ЭТОЙ ВЕСНОЙ , ТАКОЙ РАННЕЮ ,
К ТЕБЕ НЕЖНО СИРЕНЬЮ ПАДУ ... !
 
ОБМАНЧИВ МОЙ СОН И НЕ ПРОЧЕН !
ТАЕТ УТРОМ , КАК СНЕГ ПО ВЕСНЕ !
И ПОД БАРХАТНЫМ ПОЛОГОМ НОЧИ ,
НЕ ПРИДЕШЬ УЖ ТЫ БОЛЬШЕ КО МНЕ !!!